Karotten-Lauch-Quiche © KochAbo.at

Servierfertig in 50 Minuten.

Karotten-Lauch-Quiche1

Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. weiter




Exotisches Thai-Huhnchencurry mit Kokos und Reis © KochAbo.at

Servierfertig in 45 Minuten.

Exotisches Thai-Huhnchencurry mit Kokos und Reis

Knoblauch und Zwiebel schälen und beides fein hacken. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. weiter




Bulgur-Gemüse-Salat © KochAbo.at

Servierfertig in 40 Minuten.

Bulgur-Gemüse-Salat

Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig entfernen, Tomaten vierteln, von den Kernen befreien und grob hacken. weiter




Steak Sandwich mit gegrilltem Mais © KochAbo.at

Servierfertig in 40 Minuten.

Steak Sandwich mit gegrilltem Mais

Backrohr (Backofen) auf 220°C Grill (optimal ist eine Grill-Umluft-Funktion) vorheizen. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Röllchen schneiden. weiter




Koteletts mit Senfkruste und Polentaschnitten © KochAbo.at

Servierfertig in 50 Minuten.

Koteletts mit Senfkruste und Polentaschnitten

Backrohr (Backofen) auf 180°C Umluft (200°C Unter-/Oberhitze) vorheizen. Wasser und Milch in einem Topf zum Kochen bringen und leicht salzen. weiter




Hühnerfilet aus 1001 Nacht © KochAbo.at

Servierfertig in 25 Minuten.

Hühnerfilet aus 1001 Nacht2

Backrohr (Backofen) auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel(n) schälen, halbieren und in Spalten schneiden. weiter




zurück zu Lebensart


Beliebte Inhalte

Meistgelesen
  1. Mein Freund Ivo Andric
  2. Es muss etwas Großes sein
  3. Liebe zum Wein
  4. Auszeichnung für Verdienste um Weinbildung

Werbung



Werbung