Karotten-Lauch-Quiche © KochAbo.at

Servierfertig in 50 Minuten.

Karotten-Lauch-Quiche1

Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. weiter




Exotisches Thai-Huhnchencurry mit Kokos und Reis © KochAbo.at

Servierfertig in 45 Minuten.

Exotisches Thai-Huhnchencurry mit Kokos und Reis

Knoblauch und Zwiebel schälen und beides fein hacken. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden. weiter




Bulgur-Gemüse-Salat © KochAbo.at

Servierfertig in 40 Minuten.

Bulgur-Gemüse-Salat

Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig entfernen, Tomaten vierteln, von den Kernen befreien und grob hacken. weiter




Steak Sandwich mit gegrilltem Mais © KochAbo.at

Servierfertig in 40 Minuten.

Steak Sandwich mit gegrilltem Mais

Backrohr (Backofen) auf 220°C Grill (optimal ist eine Grill-Umluft-Funktion) vorheizen. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Röllchen schneiden. weiter




Koteletts mit Senfkruste und Polentaschnitten © KochAbo.at

Servierfertig in 50 Minuten.

Koteletts mit Senfkruste und Polentaschnitten

Backrohr (Backofen) auf 180°C Umluft (200°C Unter-/Oberhitze) vorheizen. Wasser und Milch in einem Topf zum Kochen bringen und leicht salzen. weiter




Hühnerfilet aus 1001 Nacht © KochAbo.at

Servierfertig in 25 Minuten.

Hühnerfilet aus 1001 Nacht1

Backrohr (Backofen) auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel(n) schälen, halbieren und in Spalten schneiden. weiter




zurück zu Lebensart