Wie funktioniert die Merkfunktion?

Der Artikel wird über die Merkfunktion in der Artikelansicht dauerhaft gespeichert und kann über das Icon "Merkliste" in der Navigationsleiste aufgerufen werden.

Wie funktioniert die Suche?

Auf der Startseite des E-Papers, dem Kiosk, ist eine Archivsuche möglich. In der Einzelansicht kann die jeweils aufgerufene Ausgabe durchsucht werden.

Was verbirgt sich hinter dem "Burger"-Menu?

Das Burger-Menu bietet einen Filter auf die verfügbaren Tageszeitungs- und Magazinausgaben der "Wiener Zeitung". Es können entweder die lokal gespeicherten Ausgaben oder die in der Datenbank der "Wiener Zeitung" verfügbaren Ausgaben angezeigt werden.

Wie kann ich mich ausloggen?

Das Login, einmal erfolgt, bleibt, soweit etwa im Browser keine anderen Einstellungen vorgenommen wurden, dauerhaft erhalten. In der Kiosk-Ansicht ist das Ausloggen über den Menupunkt "Einstellungen" möglich.