
Wer schon immer einmal dem Wiener Würstl, oder besser dem Wiener Sausage, ein Wochenende widmen wollte, hat an diesem dafür Zeit und Ort. Noch bis Sonntag, den 13.9. findet am Wiener Karlsplatz des "Wiener Sausage - Fest der Wurst" statt. Die Wiener Zeitung ist dabei Medienpartner. © Foto: Archiv
1/8
Zum Anbeißen sehen sie aus, aber essen kann man sie nicht. Der Künstler Taro Meissner macht Würste aus Marmor. © Foto: Archiv
3/8
Hendrik Haase schreibt über Wurst. Gerade erschienen: Crafted Meat: Die neue Fleischkultur: Rezepte, Handwerk und Genuss. © Foto: Archiv
5/8
Auch zwei Auszeichnungen werden bei "Wiener Sausage - Fest der Wurst" vergeben. Die "goldene wiener" für eine Initiative, die einen Beitrag zur Verbesserung der Verpflegung im öffentlichen Raum leistet und die "opfer wurst" für Initiativen, die einen Beitrag für die Verbesserung der Verpflegung fr benachteiligte Gruppen leistet. Die Auszeichnung findet am Sonntag um 13 Uhr im Heuer am Karlsplatz statt. © Foto: Archiv
8/8
0 Kommentare